※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
信州に暮らす郷土料理研究家が、いつも食べているおいしくて体にいいごはん長野で夫婦ともに元気に暮らす76歳の横山タカ子さん。健康の秘訣は、なんといっても毎日の食事。さば缶や大豆製品、豆、寒天など、横山さんが積極的に使う食材とその料理を紹介します。良質なたんぱく質や脂質を、おいしく簡単に取り入れるコツが満載です。【目的別に食材とレシピを掲載】〇筋肉を増やす〇腸内環境を整える〇骨を丈夫にする〇体を温める〇若さを保つ
カートに追加されました。
出版社からのコメント
信州に暮らす郷土料理研究家が、いつも食べているおいしくて体にいいごはん長野で夫婦ともに元気に暮らす76歳の横山タカ子さん。健康の秘訣は、なんといっても毎日の食事。さば缶や大豆製品、豆、寒天など、横山さんが積極的に使う食材とその料理を紹介します。良質なたんぱく質や脂質を、おいしく簡単に取り入れるコツが満載です。【目的別に食材とレシピを掲載】〇筋肉を増やす〇腸内環境を整える〇骨を丈夫にする〇体を温める〇若さを保つ